Kuliner

Menyiapkan Siswa Terampil Tingkat Menengah Dalam Bidang Kuliner.

Perancangan tata hidang serta produk-produk kuliner kreatif lainnya.

Melatih dan mendidik siswa terampil di bidang kuliner, meliputi keterampilan tata hidang, pengelolahan penyajian makanan, pembuatan produk cake, kue indonesia pastry, bakery serta produk-produk boga dan kuliner kreatif lainnya.

Lulusan Tata Boga dapat di serap oleh industri seperti hotel, Restoran, Cal6, Rumah Sakit di bagian gizi industri makan catering dan wirausaha.
This image for Image Layouts addon

Produk
Kuliner

Konsentrasi kuliner menghasilkan beragak produk makanan, salah satu contohnya seperti pada gambar disamping yaitu Cookies Pawon Pitoe.

Hubungi Kami

Jalan Satsui Tubun IV Malang

  • dummy+ 62 341 804746

  • dummy+ 62 341 804746

  • dummy smkn7.mlg@gmail.com

Informasi

January 2025
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
011572
Today: 31
This Week: 175
This Month: 481
This Year: 481
Total: 11,572

Search