Kabar Duka, Guru Senior SMKN 7 Malang Meninggal Dunia

Penulis : Dwi Ariana Irawati, S.Pd ( Guru Bahasa Indonesia SMKN 7 Malang )

Rasanya tidak ada yang berbeda dengan ketidakhadiran guru senior Skavela sekaligus Waka Kesiswaan SMK Negeri 7 Malang, Wiwik Sriwiani, M.Pd. Kepulangannya kepada Sang Khalik pada Sabtu, 22 Mei 2021 memberikan kabar duka yang mendalam kepada seluruh warga skavela yang tidak seakan tidak percaya karena seolah beliau hanya izin tidak hadir di sekolah saja untuk beberapa hari.

Tidak akan lagi ditemukan wibawa dan suara ceria yang selalu ditunjukkan di podium. Jejak semangat dan keceriaan menjadi kenangan yang tak akan terlupakan. Ketegasan dan kesabaran dalam menghadapi segala macam tipikal siswa, menjadi ciri dan keunikan tersendiri bagi rekan sejawat dan alumni yang telah lulus dari kawah candradimuka, Skavela.

Selamat jalan pejuang, semoga kami mendapatkan pelajaran dan teladan kepemimpinan yang telah Ibu berikan. Kasih sayang Allah besertamu, semoga surga menantimu.

Wallahua’lam bishawab.