Kuliner

Menyiapkan Siswa Terampil Tingkat Menengah Dalam Bidang Kuliner.

Perancangan tata hidang serta produk-produk kuliner kreatif lainnya.

Melatih dan mendidik siswa terampil di bidang kuliner, meliputi keterampilan tata hidang, pengelolahan penyajian makanan, pembuatan produk cake, kue indonesia pastry, bakery serta produk-produk boga dan kuliner kreatif lainnya.

Lulusan Tata Boga dapat di serap oleh industri seperti hotel, Restoran, Cal6, Rumah Sakit di bagian gizi industri makan catering dan wirausaha.
This image for Image Layouts addon

Produk
Kuliner

Konsentrasi kuliner menghasilkan beragak produk makanan, salah satu contohnya seperti pada gambar disamping yaitu Cookies Pawon Pitoe.

Hubungi Kami

Jalan Satsui Tubun IV Malang

  • dummy+ 62 341 804746

  • dummy+ 62 341 804746

  • dummy smkn7.mlg@gmail.com

Informasi

March 2025
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
013136
Today: 7
This Week: 25
This Month: 410
This Year: 2,045
Total: 13,136

Search